Angelus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angelus » Тематическая реальная жизнь » Некоторое название темы. Длинное!


Некоторое название темы. Длинное!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип.

http://forumstatic.ru/files/0015/dd/40/94318.jpg

Адрес форума: http://daabyss.rolbb.ru/
Официальное название: Dragon Age: The Abyss
Дата открытия: 21.07.15
Администрация: Гаррет Хоук, Оливер Кусланд, Фейнриэль
Жанр: темное фэнтези
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

   Церковь предсказала, что Век Дракона ознаменуется хаосом и вспышками насилия, и этот прогноз сполна оправдался. Войны, мятежи, предательства и даже Мор, о котором никто не вспоминал долгие четыреста лет - вот чем запомнится Тедасу девятое столетие со дня основания Церкви. И все же, если бы церковные ученые давали веку название сейчас, возможно, они остановились бы на Веке Краха. Краха мира и веры, краха самой Церкви, чье существование уже висит на волоске.
   Даже при жизни Джустинии находились те, кто осуждал ее политику, в особенности - ее лояльное отношение к магам. Даже до Конклава ходили слухи о так называемом Союзе истинных андрастиан - группе верующих, которые ратуют за строгое соблюдение заветов Создателя. И даже после смерти Верховной Жрицы звучали вполголоса предположения, что массовая гибель клириков на Конклаве - не что иное, как кара Создателя за то, что Церковь сбилась с истинного пути.
   Конечно, сейчас всех больше занимает Брешь, и проблемы веры и Церкви кажутся второстепенными. Но когда непосредственная опасность исчезнет, куда обратят свой взгляд верующие Тедаса?..

0

2

Новый квест на Dragon Age: The Abyss!

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/1218/h_1450451171_9677352_78558f25d5.png

КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ

Дата и место: 15-е Фрументума 9:41 Века Дракона. Орлей, Монфор.

Описание:

   Гражданская война в Орлее набирает все более серьезные обороты, и кровь проливается не только на поле боя, но и в роскошных гостиных. Ставки высоки, и Игра не щадит никого - даже самых влиятельных людей, власть которых уступает лишь власти Императрицы.
   Новой жертвой Великой Игры становится молодой герцог Сирил Монфор, наследник почившего четыре года назад Проспера Монфора и член Совета Герольдов. Кем бы ни был его тайный  недоброжелатель, он не поскупился для молодого Монфора на самое лучшее и нанял Антиванских Воронов.
   Контракт на жизнь герцога достается Рейгану и Катарине, Каталина сопровождает их в Орлей в качестве страховки. Вороны ничего не оставляют на волю случая, но даже в их деятельности случаются осечки...

Отредактировано Wilhelm (2015-02-12 11:51:16)

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Ситуация на 9:44 ВД

После восшествия на Золотой трон Верховной жрицы Виктории I, в прошлом Искательницы Кассандры Пентагаст, начался относительно стабильный период. Орден Искателей истины, Орден Храмовников и Круги магов были восстановлены - то, что от них осталось. Но, при участии Верховной Жрицы, в отношения магов и храмовников было решено внести существенные изменения, призванные минимизировать все злоупотребления. На смену концепции запертых в Круге магов под надзором храмовников пришло решение плодотворного сосуществования. Орден Искателей, в том числе, был назначен курировать работу храмовников, которые начали постепенно отказываться от употребления лириума.
События ролевой игры - с начала Волноцвета 44 года.

Ривейн
Кунари усилили агрессию в отношении Тевинтера, их дредноуты бороздят моря куда чаще, чем прежде. Армада не согласна с таким положением вещей, к тому же, ситуация внутри страны постепенно начала смещаться с точки равновесия.

Андерфелс

Тематика: внутренние дрязги в Ордене Серых Стражей, периодические вылазки порождений тьмы, прекращение связи с орлесианскими Стражами.


Чего бы сыграть?
1. Уже две недели в крепость Вейсхаупт нет поставок - порождения тьмы отрезали пути сообщения или кто похуже?
2. Командование Ордена игнорирует любые сообщения о порождениях и донесения из других штабов. Включая просьбы о помощи из предместья Вейсхаупта, похоже, осаждаемое порождениями. Может, кому-то стоит пойти и разобраться?
3. В крепость прибыл незнакомец и тут же получил аудиенцию у Первого Стража. Гостю велено оказывать всяческую поддержку, включая лучшие апартаменты и стол. Кто он такой, и что ему здесь нужно?

Антива
Антиву интересуют сугубо собственные проблемы, в числе первых - внезапные смерти влиятельных людей. Все они имели отношение к Антиванским Воронам. Кто и зачем так рисковал своей головой и к чему это все в итоге приведет покажет будущее.


Вольная Марка
Старкхевен с принцем Ваэлем во главе собрал войска и осадил Киркволл, город закрыл ворота и порт, защитой Киркволла командует капитан городской стражи Авелин при содействии наместника Варрика Тетраса. И хотя осада длится уже который год, жители привыкли к своему полувоенному положению.
Долы
Никто не знает, что происходит в кланах долийцев - никто никогда особо не интересовался их делами, а после Прорыва Завесы - тем более. Возможно, они тоже примкнули к ушедшим городским собратьям.

Тевинтер

Тематика: война с кунари, политическая жизнь магократического общества, загадки и тайны ушедших эпох.

Чего бы сыграть?
1. С арены сбежали несколько рабов, хозяин слезно просит вернуть ему его имущество. Найти рабов будет не так сложно, как заставить сдаться. Или лучше помочь им бежать через границу?
2. Разведка сообщает, что шпионы кунари высадились на побережье Каринуса. Так ли это на самом деле, и как их найти?


3. В Магистериуме снова скандал. Говорят, что люцерны готовы организовать несанкционированный митинг, почему бы туда не сходить?
4. Не смотря на исчезновение Кальпернии, не все венатори отказались от своих планов. Разведка доносит о тайной сходке, хотя, может быть, это просто кучка рабов решила поиграть в восстание.

Неварра
Влияние Неварры на мировую политику усиливается. Победу над Корифеем правители страны записали практически в личный архив - ведь этому факту напрямую поспособствовала отпрыск рода Пентагастов. Кроме того, последние события доказали, что ни Орлей, ни Ферелден не обладают достаточной силой, чтобы представлять собой реальную угрозу стране морталитаси.
Орлей
Худой мир лучше доброй ссоры - Селина правит, примирившись с Бриалой и Гаспаром. Однако, угроза новой гражданской войны витает в воздухе. Кроме того, большая часть эльфов покинула страну, скрывшись в неизвестном направлении.
Ферелден
Ферелден постепенно восстанавливается после нашествия красных храмовников, венатори и демонов. Отдельные отряды продолжают патрулировать территорию. Большая часть эльфов покинула страну, скрывшись в неизвестном направлении. Искатели Истины обыскали Эонар, тюрьму для отступников и малефикаров, но нашли ее пустой, но без следов борьбы.
Орзаммар
Гномов почти не коснулись события после Прорыва Завесы, они продолжают отражать нападения порождений тьмы и вести торговлю. Но отношения с Кэл-Шароком и его Ассамблеей становятся все более напряженными. Не добавляют мира и все чаще раздающиеся голоса, что пора что-то менять в укладе жизни под землей.

0


Вы здесь » Angelus » Тематическая реальная жизнь » Некоторое название темы. Длинное!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно