Angelus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angelus » Неформат » Practical Demonkeeping


Practical Demonkeeping

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumstatic.ru/files/0017/b4/09/11712.jpg
Адрес форума: http://demonovod.rusff.ru/
Официальное название: Практическое Демоноводство / Practical Demonkeeping

Дата открытия: 09.08.2016
Администрация: Тишина
Жанр: мистика, триллер, приключения
Организация игровой зоны: эпизоды
Краткое описание:

Люди редко смотрят в небо. Городские жители редко оглядываются по сторонам.
Но приглядись - не мелькнет ли за спиной случайного прохожего оперенное крыло?

   Мы живем бок о бок с вами. Мы также травим себя сигаретами и алкоголем, ловим такси по пути на работу, валимся с ног от усталости по вечерам и мечтаем о несбывшемся. Мы - замкнутое общество и с неохотой открываемся чужакам. И в нашем мире чуть больше чудес, чем хотелось бы...

* * *

Демон защищает невиновного в суде, ангел скучающе изучает мир через прицел снайперской винтовки. Через неделю они встретятся в баре и поднимут кружки за Дом, что охраняет их покой, за тех, кто идет против системы, и за то, что они всё еще живы...

Время: 2016 год, осень-зима
Место: Ирландия, Дублин

Ссылка на рекламу: http://demonovod.rusff.ru/viewtopic.php … p;p=9#p318

0

2

http://s4.uploads.ru/idGl2.jpg
«   S c a r l e t   P a t h   »
сказки Демоноводства

« В этой почти что землянке жил Хранитель леса. Из людей его мало кто видел, потому что до этой мрачной чащи мало кто доходил, а если и доходил то морок, наведенный на человека Хранителем, отпугивал путника от его жилища и уводил глубже в лес, к болотам. Оттуда неразумные странники, посмевшие зайти так далеко уже не возвращались... »

0

3

http://i66.tinypic.com/314dyq1.jpg

Карты, деньги, три крыла

Николас Роуд написал(а):

Он хрен знает где, хрен знает с кем, голова раскалывается как не своя,  и из одежды только галстук на шее, левая рука в наручниках, а в дверь уже ломятся...

Алан Бирн написал(а):

Не было никаких сомнений в том, что незнакомец встрял в весьма темную историю, по-хорошему, его следовало немедленно везти в Дом, отпаивать чаем, кормить и пытаться вытащить из затуманенного разума подробности прошедших дней, но Алан отчего-то мешкал. В конце-концов, не каждый день тебе буквально на голову сваливается голый мужик, улыбается и просит куда-то подвезти, как ни в чем не бывало.

0

4

Овцы — не то, чем кажутся

http://i.imgur.com/QvWJNUE.png

Дэн Риган написал(а):

Там, куда они почти приехали, должно было быть солнечно, тепло и шоколадно. Но пока что вокруг была только зелёная смятая ткань до самого горизонта, ледяной ветер и вездесущие овцы, открыто насмехающиеся над всем разумным и прогрессивным.

http://se.uploads.ru/nNChj.jpg

Шеймус Хикки написал(а):

Табличек реально не было никаких. Может, потому, что они подъезжали не с дороги. Шейм на пробу достал телефон и глянул карту, но геопозиция все еще показывала ему свинью. Вернее, овцу. Ну, в общем, тонко намекала, что они по-прежнему в чистом холмистом поле.

http://s2.uploads.ru/BuiP0.jpg

0

5



Практическое Демоноводство
Теперь в зеленом!

http://s6.uploads.ru/rT1La.jpg

0

6

«Демоноводство» в поисках

http://s9.uploads.ru/8nb6d.jpg
Tabrett Bethell

Дочь, которая хочет отомстить за посаженную в тюрьму мать
Роксана Вольф
(обсуждаемо)

Ангел или Человек
62 года

♦ ♦ ♦

   Сразу хочу сказать, что 1) - я и правда могу оказаться отцом Роксаны, а могу нет; 2) - играть инцест ради самого инцеста меня не возбуждает, но драма может выйти знатная. На то и расчет ^^

   И начну немного издалека - с бабами мне не везет - в 1993 году я помог одному демону обвинить одного ангела в убийствах, которые та не совершала. А я при этом был в нее влюблен по уши. Но... но.
   И собственно, эта заявка на ее дочь, Роксану, родившуюся в тюрьме Берлинского Дома.
   И которая хочет разобраться, кто на самом деле ее отец, - муж матери или тот мудак, то есть я, который посадил ее мать и убил мужа матери.
   Так как мать говорила одно, а в деле записано все по другому.
   Но что бы там ни было, против фактов не попрешь - официальный отец Роксаны мертв еще до рождения дочери, а мать - психопатка и в тюрьме (если там же не умерла).

   Ой, как звучит то все не в мою пользу, но на самом деле я няша ничего такого не хотел, а это все превратности судьбы и нелепые случайности.
   Или нет.

< читать заявку полностью >

0


Вы здесь » Angelus » Неформат » Practical Demonkeeping


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно